Bewertungen über Potenzmittel Viagra

« Beschreibung des Medikaments - Viagra Potenzmittel

Willkommen auf die Seite der Bewertungen über das erektionsmittel rezeptfrei Präparat Viagra. Hier können Sie mit den Kommentaren unserer Kunden über das Produkt Viagra, Lieferung und der Arbeit der Online Apotheke lesen. Wir werden sehr dankbar sein, wenn Sie auch Ihre Bewertung über das Produkt verlassen werden.

8 Rezensionen
5 Sterne (6)
4 Sterne (2)
3 Sterne (0)
2 Sterne (0)
1 Stern (0)

Bewertungen über Viagra in Unserer Apotheke Online

Gregory 08.03.2017
Super!
4.5/5

Super! Alles stimmt mit der Beschreibung. Vielen Dank!

Marco (32) 28.12.2016
Endlich wieder Lust am Leben
4.25/5

Hallo, ich heiße Marco und bin 32 Jahre alt. Ich will meine Bewertungen hier auch verlassen. Seit vielen Jahren leide ich unter Erektionsstörungen, die durch Diabetes verursacht wurden. Am Anfang dachte ich, dass die Aussetzer Zufall sind, doch sie kamen immer häufiger. Zu diesem Zeitpunkt wusste ich noch gar nichts von meiner Krankheit. Ein Besuch beim Hausarzt hat mich dann allerdings aufgeklärt: Ich bin Diabetiker. Da mir Sex so keinen Spaß mehr gemacht hat, bin ich Frauen in den letzten Jahren einfach aus dem Weg gegangen. Doch dann lernte ich meine jetzige Frau kennen und verliebte mich sofort. Mir war klar, dass ich diese Traumfrau nicht dadurch verscheuchen konnte, dass ich nicht mit ihr schlafe. Also habe ich mich dazu entschieden, Potenzmittel zu kaufen. Ich entschied mich für Cialis, da ich im Internet gelesen hatte, dass ich bei täglicher Einnahme jederzeit Geschlechtsverkehr haben könnte. Gesagt, getan. Ich habe Cialis erst einmal eine Woche lang eingenommen, um sicher zu gehen, dass der Wirkstoff auch im Körper eingelagert wird. Dann habe ich es nach Jahren noch einmal mit Sex versucht – und es hat geklappt. Besser als je zuvor. Nun habe ich meine Traumfrau, kann mit ihr schlafen und habe nie wieder Probleme mit Erektionsstörungen. Ich wünschte nur, dass ich mich früher zu diesem Schritt entschieden hätte. Trotz all dieser positiven Aspekte, hatte ich bei der ersten Einnahme einen ziemlich dröhnenden Schädel. Ich habe daraufhin die Dosierung verringert. Der Effekt war immer noch derselbe, die Kopfschmerzen gingen allerdings weg.

Erik B., 52 12.12.2016
Echt geil!
5.0/5

Viagra ist das populärste Potenzmittel der Welt! Alle wissen was ist das. Es wirkt immer effektiv, und man kann leicht Nebenwirkungen vermeiden, nur soll man die richtige Dosis wählen. Ich bestelle immer Original, aber las auf den Foren dass Generika auch gut wirkt. Vielleicht werde ich versuchen. Vielen Dank.

Ben 21.11.2016
Sehr gut
4.5/5

Nahm Standard Viagra zusammen mit Dapoxetin 50 mg - 1,5 Stunden vor dem Sex. Effekt war wunderbar, Steifen + genügend Zeit zu genießen. Auf das dritte Mal musste meine Frau gut von den Händen arbeiten, ich konnte nicht beenden, unsere Wochenendedie waren unvergesslich! Ich empfehle!

Anton (62) 17.11.2016
Wie früher
4.0/5

Es kommt der Tag im Leben eines Mannes, an dem sein wichtigstes Teil den Dienst versagt. Wer früher gerne die Damenwelt beglückt hat, ist im Alter nur noch ein Schatten seiner selbst. Das beste Stück steht einfach nicht mehr. Zum Glück ist die Medizin aber mittlerweile so weit fortgeschritten, dass Leute wie ich einfach zur Chemiekeule greifen können. Eigentlich sind mir Potenzmittel im Internet viel zu teuer, trotzdem habe ich Viagra online bestellt. Die Bestellung war in wenigen Minuten erledigt, die Ware kam einen Tag später an. Dazu muss ich sagen, dass ich direkt an der holländischen Grenze wohne. Ich weiß nicht, ob ich das Paket sonst auch so schnell erhalten hätte. Die Pille hat den gewünschten Zweck erfüllt, mein bestes Stück hat wieder funktioniert wie in jungen Jahren. Nebenwirkungen waren keine da, vielleicht ein bisschen Schnupfen – sonst aber nichts. Unglaublich, wie weit die Medizin mittlerweile ist. Von meinem Gehalt kann ich mir zwar nicht jeden Tag Viagra gönnen, allerdings dürften 1 bis 2 Pillen pro Woche drin sein. Schließlich bekommt man für ein Geld ein Stück Lebensfreude. Schade, dass Medikamente so teuer sein müssen. Aber das ist es auf jeden Fall wert.

Bärbel K. (63) aus Ottobrunn 07.11.2016
Viagra Original +++
5.0/5

Mein Mann hat Viagra Original ausprobiert, mir zuliebe, und ich muss gestehen, dass wir beide begeistert davon sind. Unser Sexleben ist wieder völlig in Ordnung, und das ohne irgendwelche Nebenwirkungen. Obwohl wir beide schon über 60 Jahre sind, gehört Sex noch zum täglichen Leben dazu. Wir geniessen es nach wie vor, ist es doch die schönste Nebensache der Welt.. Ich habe es meinem Mann überlassen, ob er ein Potenzmittel wie Viagra ausprobiert und er hat sich dann entschieden, es hier rezeptfrei zu bestellen. Also wir können Viagra nur weiter empfehlen, auch bei Männern im fortgeschrittenen Alter.

Kurt 04.11.2016
Viagra garantiert eine stabile Erektion
5.0/5

Trotz es viele andere Medikamente zur Potenz gibt, bevorzuge ich nur Viagra zu verwenden. Dieses klassische Medikament wirkt wunderbar und garantiert eine gute, stabile Erektion. Ich habe ein anderes Präparat versucht, aber es verursacht eine schreckliche Allergie!!! Mein Körper war mit den röten Flecken bedeckt. Der Preis für Viagra im Internet ist nicht sehr hoch. Die Mehrheit der Online Apotheken bieten verschiedene Variationen von Viagra. Dies ist sehr bequem, und jeder Mann kann das passende Präparat für sich wählen.

Albert 29.04.2016
Super Präparat, das für alle Fälle des Lebens geeignet ist!
5.0/5

Nachteile:
Es beginnt irgendwo in 50 Minuten einwirken, was nicht immer bequem ist (Cialis wirkt in 15 Minuten)
Die Effektivität sinkt, wenn man das Präparat nach dem dichten Abendessen und dem Alkohol einnimmt, besser auf den hungrigen Magen
Vorteile:
Wirkung hält 3 Stunden. Viagra wirkt nur beim Sex, wenn die Signale aus dem Gehirn über die Anregung kommen. Mir ist 50 mg genug.

Eigene Rezension erstellen

Webseitenfreundlichkeit
Versand Zufriedenheit
Preis / Leistung
Empfehlung